Я верю в тебя моя Русь

Я верю в тебя моя Русь
И клятву на крови сдержу.
Под звоном булатных мечей
На бранном поле паду.
 
Я, веру предков храня,
Не приняв крещения пал.
А жрец их с крестом посрамлял.
Поганым меня называл.
 
Не лучше ли мёртвому быть
Чем богу чужому молиться
Кресту покланяться и биться челом
Об каменный пол и креститься.


Рецензии