Два пути

Есть два пути
 Любовь, да ненависть.
Как не крути
 Выбирать нам приходится.
Время идёт
 А он всё молится.
Чтобы грехи
 Отпустили заранее
Чтобы прожить
 Без сострадания.
Чтоб умереть
 Без покаяния.


Рецензии