Саше

Вся жизнь моя печальна без тебя,
А ты же, ты меня не замечаешь,
Но больше жизни я люблю тебя,
Ещё души в тебе совсем не чаю.
Ты для меня, как воздух и вода,
Ты для меня дороже всех на свете,
Любить тебя ведь буду я всегда
И даже, представляешь, после смерти.
Люблю тебя я страстно, безвозмездно.
Так не любил никто и никогда.
Любить тебя я буду повсеместно,
Ты в мыслях у меня всегда, всегда.
О, если б подошёл хоть раз ко мне бы,
О, если б улыбнулся мне в ответ!
Ты для меня затмил собою небо,
Ты для меня затмил и солнца свет.


Рецензии
Не судите меня строго, это прозведение было мною написано в 13 лет.

Мария Аронова   10.02.2006 22:33     Заявить о нарушении