Без названия

Иногда, когда ловлю
Твой взгляд и не могу понять
Отчего потом ищу
Его везде опять, опять . . .
 
И когда на твой вопрос
Я не отвечу точно «нет»
Отчего-то невсерьез
Расплываюсь в улыбке в ответ. . .

Когда робко молчу,
Телефонную трубку сжимая,
Отчего по плечу
Неожиданно дрожь пробегает. . .

И когда в который раз стоишь
С улыбкою с другою в стороне,
Я подумаю: пусть. Было б лишь
С ней сейчас хорошо тебе.

И когда не могу я уснуть
Отчего-то в полуночной тьме,
Вновь тогда поднимается ртуть
По коварной злодейке - шкале.

Когда то понимаю,
Что не могут понять,
И когда то прощаю,
Что не стоит прощать.

И тогда мне порой очень сложно
Тот вопрос задавать себе новь:
Боже мой, ну сколько можно!?
Может быть, и есть это любоффьь?


Рецензии
Знакомая ситуация. Такое бывает... Это стихотворение сказало мне то, что я давно уже хотел сказать сам.

Хищник   13.06.2006 13:27     Заявить о нарушении
Очень интересно ..

Дюймовочка   15.06.2006 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.