Запомните меня таким...

Наверное это крик души человека, уходящего из обычного мира, в мир другой.
Открыить дверь и шагнуть в Великое Ничто в суровом молчании очень сложно. Особенно, ты молод, полон сил, надежд на радость и любовь. Особенно если идешь на это добровольно.

Запомните меня таким,
Каким увидите сейчас.
Каким Вы видели меня,
И может статься только раз.

Я не хочу уйти как лед,
Что тает в солнечных лучах.
Но Смерть откатов не дает,
Запомните меня сейчас.

Пока я молод и красив,
Покуда не угас мой пыл.
Прошу Вас близких и чужих,
То не отнимет много сил.

Я дальше вам день ото дня,
И близок расставанья час.
Прошу запомните меня,
Таким какой я есть сейчас.


Рецензии
Каким Вы видели меня,
И может статься только раз.


Прошу запомните меня,
Таким какой я есть сейчас

Наталия Процкая   04.06.2006 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.