Запавшая фраза из дневного дозора

.
.
.
- Ты будешь делать все, что я скажу, пока на тебе это кольцо!!!
.
.
.
- Ты замужем?
.
.
.
.
.
- Зачем пришел?
- Я приехал за тобой!!!
.
.
.
- О чем жалеет женщина?
- О ЛЮБВИ.......
.
.
.


Рецензии