З И М А

Заглядывая в окна
И хлопая дверями
Кружит метель- позёмка
И вьётся под ногами

За пазуху залезла
Седыми стариками
И растрепала душу
Широкими снегами

Я выйду за калитку
И утону в сугробе
И затоплю я баньку
Продрог я на морозе

Снега, снега повсюду
На каждой ёлке- шапка
И лес в снега укутан
Под снегом ему жарко

Зима, зима, ты слышишь?
Я вновь к тебе вернулся
Я вырвался из города,
К тебе чтоб прикоснуться

Зима, зима, ты слышишь?
Люблю тебя сильнее
Чем небо или крышу
Над головой моею…


Рецензии
Как представила седых стариков у себя за пазухой, страшно стало...

С доброй улыбкой,

Марина Слуцкая   17.03.2006 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.