Признание...

Я Вас люблю, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?..
И если ты, козёл, на воле,
То мог бы сразу написать..
Какого хрена ты мой милый
Хотел забыть меня в тюрьме?
Ведь я писала:"Стану сильной
И ты не нужен станешь мне!"...
Твоя любовь как свежий ветер
В кутузке монастырских стен...
О если б лаской ты ответил...
Ты б вмиг попал в могильный плен...


Рецензии