Спешит моя любовь...
Торопится к тебе
И заняла ты роль
Главную в судьбе ,
И нежные слова
Коснулись до тебя
И взволновали душу
Таинственно любя ,
Теплом твоим повеяло
Быть может неспроста
Одиночество развеяла
Твоя мне доброта ...
Свидетельство о публикации №106021002502