Ему

А ты опять вернулся в мои мысли
Но я теперь любовь не ненавижу
Мне кажется глаза твои как вишни
Я в них и сладость и кислинку вижу

Мне кажется лицо твоё как солнце
И хочется в него смотреть и больно
Твои сова мне дорогие кольца
Они не для меня но я довольна

Таким таким ты мне во сне приснился
Таким твой образ заронился в память
Какой мне стать чтоб ты в меня влюбился
Свою любовь какой тебе представить

Сегодня утром я открыла веки
Ты угадай чья мне любовь приснилась
Тебя люблю наверное навеки
Забыть тебя увы не получилось...


Рецензии