После боя

Не долог час, когда придет за мной
Мой верный друг, моя печаль, мой дождь.
В тот темный час я вспомню голос твой,
И по душе прольется ливнем дрожь…

Не забывай, что вечность – это миг,
Разбей окно, оставь открытой дверь.
Взлети наверх, извергнув дикий крик,
Любовь не даст тебе упасть – поверь!

Как трудно верить в то, за что живешь,
Но в жизни помогает мне исправно,
Мой верный друг, моя печаль, мой дождь.
Он промывает после боя раны…


Рецензии
очень понравилось .

философски!

Анастасия Романская   11.11.2010 03:16     Заявить о нарушении