Без названия
Много времен, в соли горькой дорожка
Не было жизни и смерти, смотри:
Зимнее солнце стучится в окошко.
С воском по миру, таскать за собой
Пряную исповедь, ныне- свободу
Можно ли было нарушить покой
Резким скачком, погружением в воду?
Дымкою зыбкой подернут рассвет,
Скоро забудешь его, словно осень
Если считаешь,что выхода нет-
Это не факт,что возможно все бросить.
Едкий дым горя взлетел ввысь как крик,
Сонную утварь и ныне жалея...
Хочется ждать иль пробить сей тупик,
Стуком шагов покидая аллею.
Свидетельство о публикации №106021002462