Все встает на свои места

Все встает на свои места
На земле, опаленной адом,
И когда-нибудь Храм Христа
Вознесется над стольным градом.

Сгинет след одиозных драм.
Пепел смуты приветит небыль.
И взлетит над землею Храм,
Приподняв куполами небо.

А пока все старо до слез,
И не верится в близость чуда.
И прощает врагам Христос,
И целует Христа Иуда.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.