Нету здесь ничего такого...

Нету здесь ничего такого,
Чтобы чувства зажгло как огонь,
Чтобы сердце ошпарило кровью
И огнём оставило боль

Нет искры или пачки яркой,
Приводящей людей в экстаз.
Нету похоти, плоти манящей,
То что дразнит и радует глаз.

И без трепета редкий прохожий,
Пробегающий мелкой трусцой
Лишь дотронется девственной кожи
И помашет в ответ рукой.

Задевая за чувства нити,
Оставляя на сердце след,
Он оставляет от солнца блики,
И растает в потоке лет.

Затянулась финальная сцена,
И давно застоялось вино,
От волнений исчезла пена
И ушла на глубокое дно.

Похвалы все и комплементы
Только тешат друзей, врагов,
А овации, аплодисменты
Не покинут границы снов.

Поменять бы талант на удачу,
А в искусстве судьбу на любовь,
Заменить бы что есть на иное,
Чтобы в жилах запенилась кровь.

Чтобы шедший прохожий летом
Посмотрел, глаза не отводя..
Все в душе мы мечтаем об этом
А сейчас помечтала я…


Рецензии
мечтательная.... Сама не смотришь!
а стиш, ка всегда милый... Стервой тебя назвать язык не поворачивается!!!
Я люблю такие милые такие стихи)))))))))))


С Уважением,

Фуэго Инморталь   14.02.2006 22:01     Заявить о нарушении
Ну мечтательная..ну да..ну может быть,ну так что, стерве и помечтать нельзя?! :)ну не менять же имя на робкая язва??? ))))

Робкая Стерва   15.02.2006 17:40   Заявить о нарушении