Смотри! Сегодня я туман...

Смотри! Сегодня я туман
Над тихою Рекою.
Стелюсь над ней, ее обнял
И как похож я с нею!
Бежит она внутри меня
И шепчет тихо-тихо:
Не покидай меня Туман!
Ведь я тобой любима?
Я не отвечу, промолчу,
Дождусь прихода зноя.
В росу ночную обращусь,
Затем в ручей я превращусь,
Затем сольюсь с рекою.


Рецензии