Сказка становится явью!
Неизвестной далекой звездой,
Я смотрел на тебя украдкой,
Восхищаясь твоей красотой.
Но случаются в жизни сказки,
Мир прекрасен и полон чудес,
И зеленые чудные глазки
Вдруг спустились на землю с небес.
Вот стоим мы рядом с тобой,
Я к твоим припадаю губам.
Будешь вечно теперь ты со мной,
Я тебя ни кому не отдам!
Свидетельство о публикации №106021002447
Ольга Герман 16.03.2006 18:11 Заявить о нарушении
Слава Дмитриев 16.03.2006 22:08 Заявить о нарушении