Мне говорят

Мне говорят – иди своим путём,
Мне говорят – не лезь в чужие беды,
Но я всё время лезу на рожон
Против судьбы и это моё кредо

Мне говорят – живи своей судьбой
И не сходи с того пути прямого,
Который выбран не самим тобой,
А тем судом, где у тебя нет слова.


Рецензии