Слышишь стук в дверь?

Слышишь стук в дверь?
Так иди и открой!
Успокой беспокойную душу!
Или страх твой Тебя задушит,
Если Ты не откроешь дверь.

Видишь острый клинок?
Так возьми же его!
И раскрой им распухшие вены!
В этом нет трусливой измены.
И оставь меня одного!

Видишь крови ручей?
Так скорей же кровь пей!
Утоли неуемную жажду!
Стань на миг беспредельно-отважной!
Стань на миг всех на свете сильней!

Видишь свет за окном?
Подними же меня!
Поднеси же к нему поближе!
Может я ничего не увижу,
Только Ты меня не бросай!

Слышишь громкий набат?
Вот теперь открывай!
Бесконечность стоит у порога!
Мне осталась секунда до гроба,
Да запуталась в чем-то нога!


Рецензии