Будь

Будь красивой, как сейчас,
Будь любимой, как сегодня,
Будь весёлой, словно пчёлка раннею весной.
Никогда не унывай,
Никогда не предавай,
Лучше будь всегда, как Солнце яркой и горячей.

Пусть удача чмокнет в щёчку,
Чтоб везло тебе всегда.
Навсегда останься доброй,
Не криви душой.

Будь сияющей, как звёзды,
Будь мудрейшей, как сам Бог,
Будь милейшей, как сам Ангел.
Будь всегда сама собой,
Не играйся ты с людьми,
Ведь важнее в этой жизни,
Не обёртка, а душа,
Сволочей всегда навалом,
А хороших, то нема.

В общем в самый лучший день на свете,
Пожелать тебе хочу,
ПРОСТО БУДЬ,
И всё тут точка.


Рецензии
Хороший стих. У тебя интересные фразы, слоги....
Дальнейших успехов!

Казакова Татьяна Германовна   09.01.2007 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо...Очень рад что понравилось...Спасибо ещё раз.

Кирилл Черкасов   11.01.2007 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.