Юлию Анатольевичу Халфину

Вы нам твердите: Тютчев, Фет,
А мы, вас слушая, украдкой
Всё думаем, каков ответ,
Если любовь считать загадкой?

Вы говорите: Достоевский,
А мы уж думаем о деле:
Какой мы стол поставим в детской,
Какой ковёр мы там постелим...
*Халфин Ю.А. - мой учитель литературы.


Рецензии