Агарь и Сарра
Сарра – жена и матерь Божьего народа,
Агарь родила Измаила,
Сарра – Исаака, избранного рода.
Аравия – страна Агари,
Страна обетования закона.
Бог заповедал каждой твари:
Для рабства нет иного кона,
Чем быть под гнетом смерти, под грехом.
Сынам рабов нельзя иметь наследство
Своих господ. И добрым пастухом
Будет поставлена овца на место.
вторник, 3 декабря 2002 г.
*Питер Пауль Рубенс. Уход Агари из дома Аврама. Картина написана около 1618 года.
Свидетельство о публикации №106021000243
Да будет мудрость и смирение с верой - с нами.
Храни Вас Господь.
Гула Валентина Ивановна 14.05.2018 00:54 Заявить о нарушении
Светлана Иванова-Мищенко 14.05.2018 18:59 Заявить о нарушении