Глоток счастья
Полился в дом неслышимой струёй
Мне хорошо,спокоен я душой
Дышать,таким вот воздухом,услада
Такое счастье,нужно понимать
Уметь им дорожить,чтоб и в грядущем
Вот также,чистым воздухом дышать
Что зреет для тебя,в саду цветущем
Свидетельство о публикации №106021002413