Акростих Алфавит



Алфавит мы в акро-духе
***** еб на *** воплотим.
Величайший у Лидухи
Гандонище-побратим.
Дед Егорка пилит вафли–
****утый, сука, бля.
Ёлки красные, иль граф ли?
Жопа с дыркою ружья.
Зинаида башню точит.
Иннокентий старый дрищ –
Йогурт в сенях он надрочит,
Клоун великий Всехуищь.
Лазолван в аптеке купим,
Мудаков всех напоим.
Нерадивый Подзалупим
Отрубал бородки им.
Помидоры ****ят кетчуп,
Рабинович косит мак.
Ссыт с балкона дручий птенчик –
Тамагочи Немудак.
У Жирафа пухнет жопа –
Фантастический каприз.
***рыло пернет: Опа!
Цапля выкрикнет девиз.
Чебурашка лижет ляжки –
Шампиньон печеночный.
Щеголяет без рубашки
Ъгрызень затёрочный.
Ыбанутый Непридвидим–
Ьакорь поднимается.
Эпатажный дом увидим,
Ющенко стреляется.
Я – последняя буква, *** срифмуешь еб нахуй ваще бля ****ец еб бля ваще.

(А.А Нахуй
А.А. Похуй)


16.12.05


Рецензии