Загадка

А в твоей улыбке есть загадка,
И полтайны этой знаю я,
Отчего смотрю всегда украдкой,
Отчего нелепа боль моя…
Оттого, что нету сил очнуться,
Оттого, что о тебе молюсь,
И руки твоей на миг всего коснуться
С робким трепетом нечаянно боюсь…


Рецензии