уже... давно...

Мне нужно тебя забыть,
Тем более ты позволяешь.
От этого хочется выть.
Ты как будто играешь...

Мне нужно скорее стать,
Как и прежде, разумной.
Где моя выправка, стать?
Отчего-то я стала лгуньей...

Надо. Забыть. Тебя.
Это. Так. Нелегко.
Я... тихо... схожу... с ума...
а может... уже... давно...

Мне надо тебя забыть.
Отдаться другой мечте.
Осталось себя убедить,
Что ты равнодушен ко мне.


Рецензии
Креативщикам и оригиналам, а так же талантливым товарищам, желающим поупражняться в СТИХОПЛЁТСТВЕ!

http://www.stihi.ru/2006/02/01-1608

Всем - удачи!

Н.

Новикова Наталья   12.02.2006 21:16     Заявить о нарушении