Зачем я ею очарован?
Зачем расстаться должен с ней?
Увы, не знаю, что я должен
И как бы встретится мне с ней
Слова приходят и уходят
Когда я ближе подхожу
Лишь знаю не расстаться должен
Коль жизнь хочу прожить свою
Мечтаю я во сне и наяву
Что покорю мечту мою
Смогу ее очаровать
И будем вместе мы шагать
Готов любую роль играть
Что бы ее очаровать
И если буду мил я ей
То в сказке буду я моей
Свидетельство о публикации №106021000236
С уважением,
Таня.
Татьяна Орбатова 11.02.2006 18:09 Заявить о нарушении
Максим Шварц 13.02.2006 00:07 Заявить о нарушении