Счастье - это не знать

Вроде бы ты со мной...
Только сердце опять скрипит.
Снова немного улик
нашла... вслед за тобой...
И, не стучась, грусть
в душу стремглав ворвалась.
Сколько раз я клялась!
И сколько ещё поклянусь...

Счастье - это не знать.
Его можно построить самой.
Можно лишь намечтать,
что будет твоим любой.
Просто создать мир,
пусть будет один закон -
чтобы любил ОН,
чтоб с тобою он был един...

Счастье - это не знать.
Не ведать и не гадать.
Почему я живу не так?
Это ль не благодать?

Сначала - придумала миф.
Потом - решила сломать.
Вот моё счастье - узнть,
нет ль у него других?

Сколько раз я клялась
и сколько ещё поклянусь...
Счстье - это не знать.
А пока - только грусть...
только грусть...
 


Рецензии
ну как же всё у всех похоже...даже смешно
Все всегда хотят знать правду, хотя понимают, что лучше не знать. Вот и я...Хотела узнать - узнала! Все получили :-))) по башке, в первую очередь я сама

Хоря Олина   27.09.2006 12:21     Заявить о нарушении
ой! самое обидное, когда узнаешь правду - ещё и виноватой окажешься(((

July   19.01.2007 00:51   Заявить о нарушении