Надежда
У ног моих вода.
И зовёт своим влеченьем,
На другие берега.
Неизменным облаченьем,
Соблазняешь ты меня...
Кормишь вафельным печеньем,
Я, как замёрзший у огня.
Своим нежным попеченьем,
Согреваешь изнутри...
Это терпкое мгновенье,
До сих пор храню в груди...
Знаю, скоро омраченье,
Соберётся и уйдёт...
И я услышу твоё пенье...
Снова солнышко взойдёт.
Свидетельство о публикации №106021002352
не скажет.А солнце,как и надежда,восходят каждый день.И слова
нет,не напрасны!
Ольга Чернявская 1 15.02.2006 13:09 Заявить о нарушении
Синдарин 17.02.2006 13:09 Заявить о нарушении