Ожидание мое

Ожидание мое
Длилось бесконечно.
Час за часом, день за днем
Уходили в вечность.
Только время подошло
Тихо, незаметно
И Она меня нашла
Сумасшедшим Ветром.
Я метался и стонал,
Я хотел на волю,
Но Она не отпускала,
Радовалась горю.
Я молился и просил,
Что б меня простили.
На коленях умолял,
Что бы отпустили.
Становился в темноте
Сероватым светом
И не знал, что Пустоте
Безразлично это.
Лег на землю и запел
Про свою отраду,
Про веселый звонкий смех,
Про дождинки с градом.
И как только я уснул,
В миг все изменилось.
Кто в ухо мне шепнул,
То, что все мне снилось.
И вокруг меня теперь
Небо с облаками.
Только где-то на земле
Спит холодный камень.


Рецензии