Лишь бушлаты, да гимнастёрки...

Души
Тех, кто погиб
За Родину,
Потревожили сон или явь?
Даже в эту лихую годину
Ты, поэт, их подвиг прославь.

Лишь бушлаты, да гимнастёрки -
Что осталось от этих ребят ...
Да детей их
Немые глазёнки
По Руси
Васильками
Горят ...

2000


Рецензии