Если снова сходить с ума...
Дым моих сигарет.
Если снова сходить с ума -
Лучше способа нет.
В расстоянье искать наркоз,
И бежать от себя, от тебя.
Только, веришь ли, что всерьез
Я смогу прожить не любя?
Боль тупеет входя в привычку,
Но для сердца не выдуман шов.
Так же нервно ты чиркаешь спичку
Прикурить от отсутствия слов.
Я скрывать свою душу устала
И терять её каплями слез.
Я себя до конца отдавала,
Расстоянье, увы, не наркоз.
Просыпаюсь в постели одна,
За окном потухает рассвет.
Если снова сходить с ума -
Лучше способа нет.
Свидетельство о публикации №106021002322
"Если снова сходить с ума -
Лучше способа нет."
Наталья Мисюра 10.02.2006 20:49 Заявить о нарушении