Раздвоилось моё сознание...

Раздвоилось моё сознание
Двое нас.Один в темноте
Различает судьбы предсказания,
А другой спит на смертном одре.
Что есть, что в этой сказке из жести,
Просмолённой ржавой рукой.
Кто останется с нами вместе
Продвигать девиз – миру бой!
В рваных тряпках,взлохмаченный-
По песку и по грязи,
Сквозь бездушье витрин:
Отраженьем вчерашнего настоящего
Тихо прошмыгнёт усталый пилигрим.


Рецензии