Азиатская кровь закипает...

Азиатская кровь закипает
И восточная мудрость грядёт.
Царь-Антихрит флот зачинает,
А царевич безжалостно пьёт.
Раскололась страна на общины.
В суматохе грядущих веков
Мы узрим-обагрятся вершины,
Ниспадающих райских оков.


Рецензии