Ужин

Передо мною рюмка коньяка:
Старинна, толстостенна и узка,
Прозрачного стекла, в огранке строгой.
Напитка помещает пусть немного,
Но перейдёт в него толика сил
Всех, кто с добром ту рюмку возносил.

Нарезан на газетке сервилат.
Добыть его – давно не нужен блат,
Утрачен элитарности налёт,
Да и признаться - сам уж он не тот:
Видать, отнюдь не отвечает ГОСТу;
Нос от него порой воротят гости.

Вкус нужно оттенить любой ценой!
Её батон оплатит нарезной
С домашним кетчупом из поллитровой банки –
Плодом трудов отцовых на делянке.

…Надеюсь, аппетит вполне разбужен?
Таков вот, вкратце, холостяцкий ужин.


Рецензии
К коньяку лимона дольку
Вслух прочтем рожденный стих.
Позовем соседа Кольку,
Да и выпьем на троих!
)))))))))
С весенней хулиганистой улыбкой,шипяща яяяяяяяяяя

Змеюка Серебристая   07.04.2006 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.