Черти

Мне бы забыть всё то, что я знаю.
Разум я свой лететь отпускаю.
В небе над мною чёрные стаи -
Чёрт бы побрал нас, кем же мы стали?!

Где-то за нами белые птицы.
Наша задача - не дать им разбиться.
В стену стальную на миг превратиться,
И никогда уже не возвратиться.

Чёрт бы побрал нас, кем же мы стали?!
Нету души и сердце из стали!
Разум, рассудок, всё отметаем -
Что происходит, не понимаем!

Нам бы в себя назад обернуться,
Нам бы остаться и не вернуться.
Только вот мира больше не будет,
Если мы снова будем как люди!

Сердце из стали, очи как иней,
Наша судьба - погибать молодыми.
Мы прикрываем грудью тщедушной
Судеб людских невинные души.

Мы обернулись - нету спасения.
Мы разгрызаем клыками тени.
Мы разрываем когтями стены.
Перегрызаем пастию вены!

Миру за нами нету спасения.
В жертву приносим для воскресения,
Мы за грехи людей беззаботных
Нашей души разбитые окна.

Вновь на крестах распялят героев,
Вновь прогремят фанфары для воев.
Зло, что добром сумело прикрыться
Встретит добра злобные лица!

Чёрт бы побрал нас, кем же мы стали?!
Нету души и сердце из стали!
Разум, рассудок, всё отметаем -
Что происходит, не понимаем!


Рецензии