Я помню...

Я помню, что под Петербургом
Я был парнишкой слишком юным,
Чтоб заявить вам ночью лунной:
"Вы так прекрасны, О Ма Шер!"

Я был тогда в томленье страстном
Возможно, чересчур опасном,
Но соблазнительно прекрасном...
Вы были, помню, в неглиже.

Как нас крутит романтика
Юношеских лет!
Повсюду капканы, капканы, капканы
Любви, счастья и бед.

Теперь прошло немало лет
И я уже почти корнет.
Я пережил почти сто бед
И думал только я о вас.

Так разрешите же мне в танго
Под сенью девственного манго
Увлечь подобьем бумеранга
Вас в самый романтичный вальс...

Как нас крутит романтика
Юношеских лет!
Повсюду капканы, капканы, капканы
Любви, счастья и бед.

И вот такая вот мораль:
Такая точно, как всегда:
Жизнь к сожаленью, не игра
И я отнюдь в ней не герой.

Но только наплевать на это
Я буду пить с друзьями летом!
И вас я буду в танго этом
Кружить осеннею порой!

Как нас крутит романтика
На протяженье лет!
Ведь жизнь наша только тугие капканы
Любви, счастья и бед...


Рецензии
Здорово, мне очень понравлось! спасибо!

Рина До   10.02.2006 21:18     Заявить о нарушении
соновано на реальных событиях :)))))

Алексей Могилёв   10.02.2006 23:13   Заявить о нарушении