Я всего лишь

Я всего лишь влюблённый, я совсем не герой.
Без сомненья достойный, только кто я такой?...
Я немного опасный под осенней луной.
Становлюст слишком страстным и теряю покой...

Я ищу в запределье молву о слезе
Что скатилась с лица твоего, исчезая.
Я хотел быб быть рядом и слёзы тебе
Осушить, горечь их себе в душу вливая.

Я хотел бы тебя оградить, защитить,
Спрятать дальше чем сердце, душою укрыть.
Я хотел врагов твоих всех перебить,
Я хотел бы таким вот, сияющим, быть.

Но...

Я всего лишь влюблённый, я совсем не герой.
Без сомненья достойный, только кто я такой?...


Рецензии