Frontier - Граница

Если сидишь на мели,
Если опасностей мало.
Если по свету злодейка судьба
Много тебя покидала.

Если твой бластер заряжен,
Если твой взор холодит.
Если ты молод, ты смел и отважен,
Космос тебя наградит.

Лети вперёд, к чужой звезде,
Границы смысла не имеют!
Ты сам себе и царь и бог,
Ты даже больше - человек...

В натуге рвутся мышцою жилы -
Далёк и труден твой полёт!
Но хватит смелости, хватит силы -
Как знать, охотник, может, удача
За поворотом фрилансера ждёт!

Если тебя подстрелили,
Если в скафандре дыра,
Если надежду убили,
Если лишь в ящик игра

Если недолго осталось
Спой про лихие года.
Спой только самую малость -
Будет спокойней игра!

Лети вперёд, к чужой звезде,
Границы смысла не имеют!
Ты сам себе и царь и бог,
Ты даже больше - человек...

В натуге рвутся мышцою жилы -
Далёк и труден твой полёт!
Но хватит смелости, хватит силы -
Как знать, охотник, может, удача
За поворотом фрилансера ждёт!

Если виски серебрятся
ВИски уже как вода.
Значит, пора закругляться.
Удаль поймали года.

Был всегда бластер заряжен,
Взор до сих пор не погас.
Стал ты с годами смелей и отважней,
Космос, фортуна, Пегас!

Лети вперёд, к чужой звезде,
Границы смысла не имеют!
Ты сам себе и царь и бог,
Ты даже больше - человек...

В натуге рвутся мышцою жилы -
Далёк и труден твой полёт!
Но хватит смелости, хватит силы -
Как знать, охотник, может, удача
За поворотом фрилансера ждёт!


Рецензии