Freelancers rock

Если где-то вдали заричат журавли
И блеснёт, опадая комета...
Знать пора улетать нам с родимой земли:
Ждут героев чужие планеты...

И роса и слеза, пеленою на глазах
В чёрной заводи колодца бродит яркая звезда
Если странствия вдруг позовут - отзовись.
И лети - то ли вверх, то ли вниз...

Знай, что ты не один, средь бездонных глубин
Безвоздушного бега пространства.
Но, куда ни лети, смерть тебя по пути
Оплетать будет яростным танцем.

И роса и слеза, пеленою на глазах
В чёрной заводи колодца бродит яркая звезда
Если смерть позовёт - отзовись и в полёт!
Пушки к бою, форсаж - и вперёд!

А в полёте тебя настигают друзья.
И по жизни летите вы строем...
И для счастья нужна лишь победа, да ТА,
Для которой ты станешь героем...

И роса и слеза, пеленою на глазах
В чёрной заводи колодца бродит яркая звезда
Если подвиг зовёт - отправляйся вперёд!
Ведь любовь - лучший орден герою!

В даль лети...
Забыв про дела,
Ищи звезду своей любви...

И роса и слеза, пеленою на глазах
В чёрной заводи колодца бродит яркая звезда
Если подвиг зовёт - отправляйся вперёд!
Ведь любовь - лучший орден герою!


Рецензии
А я вот про космос не пишу ничего
не идёт как-то :)

Денис Ковякин   10.02.2006 19:57     Заявить о нарушении
Понимаешь, я пишу мир (ибо, как правильно сказано - мир есть текст) космический... Для водилок, повестей, ну и прочей дряни. Вот и лезет в голову всякое. :)

Алексей Могилёв   10.02.2006 20:25   Заявить о нарушении