Сумрак

В сумраке ночи, в сумраке дня.
Ты не отыщешь меня...
В дымке осенней под фонарём,
Мимо пройдёшь...

Я словно призрак на белой стене,
Я улыбаюсь тебе...
Тень колеблется над головой твоей -
Что ты ищешь под ней?

Обрети свободу солнца, аха...
Полюби бескрайность улиц ночных...
Не забудь кто есть ты,
Не забудь кем ты стал.
Принеси под дерево хладный металл...

Когда кипит по венам кровь твоя,
Не забывай меня...
Не попадайся призракам дорог
На их пути...

И не ложись под поступь королей
И их людей...
Интриги, ссоры - в жилах наших песен
Струится ветер...

Обрети свободу солнца, аха...
Полюби бескрайность улиц ночных...
Не забудь кто есть ты,
Не забудь кем ты стал.
Принеси под дерево хладный металл...

Дайте солнца тому, кто жаждет
Милостей дневных.
Отберите свет у того, кому
Не нужен он...

У каждого из нас свой выбор,
И каждый делит сердце пополам,
И каждому назначен либо
Жар земли, либо синие небеса...

Обрети свободу солнца, аха...
Полюби бескрайность улиц ночных...
Не забудь кто есть ты,
Не забудь кем ты стал.
Принеси под дерево хладный металл...


Рецензии