Тоже

От лампы – тоже свет, под одеялом – тоже тепло,
Из крана – тоже вода, перо – тоже нежность.
В магазин – тоже дорога, в наушниках – тоже музыка,
Буклет – тоже литература, жизнь – тоже вечность.

У нас – тоже мечты, у них – тоже гордость.
Ухмылка – тоже смех, угрозы – тоже зависть.
К тебе – тоже любовь, от тебя – тоже забота.
Спор – тоже диалог, боль – тоже радость.

09.02.06.


Рецензии
Никогда ТАК не думала. А ведь и правда...
Хорошо у ВАс получилось:-)
Удачи!
С уважением,

Любовь Петова   10.02.2006 22:25     Заявить о нарушении