Ты был любим

 Ты был любим
 Она была любима
 Ты был гоним
 Она была гонима
 Ты был раним
 Она была ранима
 И что с того
 Блага любви все мимо
 И всё для никого

 Ты был строптив
 Она была строптива
 Ты был красив
 Она была красива
 Ты был игрив
 Она была игрива
 И не уходят,уходя
 Вы друг для друга были диво
 Сейчас лишь капли от дождя

 Ты был бы рад
 Она была бы рада
 Увидеть в небе звездопад
 Просить у звездопада
 Не сотни мелочных наград
 А чтобы стали вы награда
 Как прежде для двоих
 Увы,но чувства беспощадны
 Не склеить то,что порвано на миг


Рецензии