Немытые стены сомнений

Зелень, несущаяся в ночь
Мой грим, уплывший прочь.
И грешный километр
Из под немытых стен.

Вдруг сзади выползает ужасная волна,
Но, как ни странно, мне она нужна...

И мне мой нужен срок
Из под случайных строк,
Из под немытых стен,
Из паутины вен.

Ведь лезвием стальным
На части я разбил
Сомнений компромат,
Мой совестливый взгляд...


Рецензии