Молитва неизвестному богу

Мы придумываем сказки для себя самих.
Мы придумываем сказки, и под шорох этих сказок засыпаем...
Только сказки не изменят наш до боли изменчивый мир.
И слова, что говорим, мы как-будто на ветер кидаем...

Наш мир скушон, и в сказках мы
Заслон от жизни ищем.
Но как нам жить, когда и здесь,
И в сказке нету жизни?...

Ах-ах-ах...
Хай-йа-ха...
Ах-ах-ах...
Ха...

Говорили что сначала было слово священно
И ничто не исчезало вокруг, только иней ранним утром
Да роса поздним вечером были в мире нашем бренны...
Но на то, чтобы всё извратить, нам потребовались сутки...

И теперь, когда человеческое слово не в почёте,
И когда перед взором моим только лживые картины.
Только иней и роса на излёте
Только иней и роса на излёте ничуть не изменились...

Наш мир скушон, и в сказках мы
Заслон от жизни ищем.
Но как нам жить, когда и здесь,
И в сказке нету жизни?...

Аннабар,
Хай-йа-ха...
Айе Сарайе...
Ха...

И теперь я молюсь неизвестному богу
Неизвестным богам чужого неизвестного мира
Ведь какая к чёрту разница, кто нам покажет дорогу?
Лишь дорога бы эта была б в кои веки правдива...

Наш мир скушон, и в сказках мы
Заслон от жизни ищем.
Но как нам жить, когда и здесь,
И в сказке нету жизни?...

Маири...
Риарзиурми...
Хай-йа-ха...
Ха... Ха.


Рецензии