Мир старых богов

Колкий луч, меч старого Ра,
Одина взор.
Молния, Зевса копьё,
Искра Мйолльнира.

Боги взирают на нас,
С высоты своих лет.
И бород седина -
Ледники.

Мир красив,
феи в нём на закате
И утром рассвет
Охраняют.

Я спасибо скажу
Всем богам за него.
Ни на что его
Не променяю.

Живу и дышу.
Юный бог из фантазий
Своих, словно тени
Оплёвших меня

Видений, струящихся здесь
И сейчас.
И снова, опять,
Каждый год.

Мечта
Феи жизнь,
Колибри из снов.
Блика богов.


Рецензии