Лучше свобода

Сердце так стучит и болит,
Внутри меня сильно горит,
То пламя, что убивает вновь.
Какое жестокое чувство – любовь?!

Она убивает, калечит и ранит,
Но всегда меня так сладостно манит,
Что я понимаю, нет больше слов,
И внутри организма закипает кровь.

«Не умею любить,» - себе говорю,
Но я знаю, что я люблю.
Сердце болит, и лучше свобода.
Прости, такой меня сотворила природа!

Ты обвиняешь меня, плачешь, рыдаешь,
Я больше люблю свободу, и ты это знаешь.
От тебя ухожу сегодня и завтра,
Я ухожу, но люблю, и это правда.


Рецензии
Симпатичный стих, очень понравился:-)))
Всех благ,
Борис

Осипович Боря   15.02.2006 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.