Розы цветут

Розы цветут,тихо в саду,
Я средь вишен с тобою иду,
Идём говорим обо всём, ниочём,
Жизнь проста и кажется сном.

Мы плачем,смеёмся и говорим,
Порой бывает,что замолчим,
Но тишина у нас не на долго,
Я говорю с ним часто и много.

Он мне интересен,мне с ним не скучно,
Но теперь я убью его собственноручно!
Подхожу к его дому,а в руке ножь,
И боль в сердце пробивает на дрожь.

К двери подошла,постучалась,открыли,
Мысли об убийстве невыносимы!
Стою перед ним,нож на готове,
В сердце вонзаю на меня поток крови.

Розы цветут тихо в саду,
Я средь вишен одинока иду.
И больно мне опять и опять...
Ведь я не хотела его потерять!


Рецензии
Почему-то думается, что всего этого Вы не совершили. И даже, может быть, это к лучшему...

A.Parshin   02.03.2006 17:16     Заявить о нарушении
Вы правы, я не совершала этого...Моя героиня убила за предательство... Я сама не могу убить или даже ударить человека...

Алёнка Огонь   02.03.2006 18:00   Заявить о нарушении