Невеста
В сердце давно опустело
То чувство, что горело всегда,
А теперь там одна пустота.
Кислота всё сердце разъела,
Одно твоё слово, и я обомлела,
Чёрная роза выросла в нём,
И мечтаю я лишь об одном.
Теперь я в фате, платье бело,
По крыше я ступаю смело,
Встану на край, руки раздвину,
Гордо, красиво выпрямлю спину.
Последний вздох, грустный взгляд кину,
Не ожидала от тебя удара я в спину,
Глаза закрыты, нелепый прыжок,
Слёзы хрустальные от таких строк.
Теперь на асфальте невинное тело,
Душа моя давно улетела,
Вижу тебя, горько ты плачешь,
И любимой своей меня вновь называешь.
Свидетельство о публикации №106021002120
Удачи!!!
Anatoli Popov 21.02.2006 18:01 Заявить о нарушении