Кинджано

Кинджано астоли вайтс,
Менестро астоли вайтс,
Ленебро астоли вайтс,
Кинджано астоли гнайтс.

Свечи, люстра, бутылка, картина,
И меня здесь никто не узнает.
По углам серебро, паутина,
И никто меня не приглашает.

Да и я не пойду никуда,
Даже если меня позовут.
Пламя свечки как будто вода.
Я нырну и меня не найдут.

Не увидят часов на стене
Рядовые, медь, бронза, патина.
Только в пыльном заметят окне
Свечи, люстру, бутылку, картину.


Рецензии