Я не знаю, что тебе сказать...

Я не знаю, что тебе сказать,
Я не знаю, что ты будешь петь.
Ты возможно должен выбирать,
Мне пожалуй лучше улететь.

Где встает по солнцу мир - там я.
Где свободные летели небеса
И где горечь пьет сыра земля,
Где траву с утра поит роса.

Благодать кругом да красота!
Колыбельную на ночь поет ручей.
На коленях ты молиться стал
И возможно стал чуть-чуть добрей.

Поднимаясь на вершины крыш,
Ты кричал, чтоб разбудить весь свет!!!
В этом сонном царстве ты грустишь,
Но глаза уже нашли рассвет.


Рецензии